陈勇-会长

商会职务:会长
籍贯:武汉-汉川
公司/单位:浙江亚特电器集团董事长

       

 陈勇,嘉兴市湖北商会会长,浙江省湖北商会执行会长,浙江亚特电器集团董事长。荣获了浙江省余姚市“荣誉市民”、 “嘉兴市区十大优秀企业经营者”、 “南湖区十大经营管理人才”、 “嘉兴市十大民企风云人物” 等一系列荣誉称号。先后当选了南湖区外经贸企业协会会长、嘉兴市湖北商会会长等职务。

陈勇,湖北汉川人,浙江亚特电器集团董事长。荣获了浙江省余姚市“荣誉市民”、 “嘉兴市区十大优秀企业经营者”、 “南湖区十大经营管理人才”、 “嘉兴市十大民企风云人物” 、“嘉兴市劳动模范”和“嘉兴市荣誉市民”等一系列荣誉称号。先后当选了南湖区外经贸企业协会会长、嘉兴市湖北商会会长等职务。

陈勇始终把科技创新置于企业发展的首要位置,引进了先进的设计理念和工艺流程,指导公司的技术研发人员进行技术攻关。以规范管理来提高工作效率,规范公司研发流程。不断提升技术人员素质,并定期对员工进行岗位培训和工作指导。

陈勇审时度势,要求打造公司自有品牌,提升公司品牌的国际影响力。目前“YAT”商标已成功获得法国、英国、德国等世界上10个国家和地区的注册。通过销售公司开展内销工作,经过一系列的销售展示活动,“YAT”园林产品以较高的性价比获得了经销商的青睐。

陈勇认为企业必须具备一定的社会责任感和使命感。在他的倡导下,成立了企业工会,打造“和谐亚特”。丰富员工的文化娱乐生活,开展各种形式的技能比武。

2008年震惊中外的汶川大地震发生后,他带头捐款,公司员工积极响应他的号召,共捐款15万元,并获得了浙江省慈善总会颁发的“慈善爱心奖”。2015年,“五水共治”捐款20万元。此外,他还积极投入到社会公益事业中去,每年赞助“渔里之谣文化节”,并组织员工参加各种形式的活动。


浙江亚特电器有限公司

浙江亚特电器有限公司成立于2002年,注册资金5100万美元,现有浙江嘉兴、宁波两个生产基地,在杭州、美国、欧洲等地均设有销售分公司,总员工人数超过1800人,是一家以园林机械、电动工具和智能产品为主的现代化制造型企业。

公司自成立以来,秉承着“创新质造工具 助享美好生活”公司使命,以“成为全球最专业的智能工具方案提供商”为企业愿景;始终将创新作为企业核心竞争力,致力于锂电科技、汽油低排放、有害物质控制、废弃物回收等绿色环保节能产品的研发和生产,公司拥有一支近150人的研发团队,已获得92项发明专利及380项实用新型专利。目前拥有近百个国际一线品牌客户,以及国内上千家终端销售店面合作伙伴。

公司产品通过了德国GS、欧盟CE以及EMC、CSA、UL等国际标准认证,严格执行EPAII、EUROⅤ、ROHS、REACH、WEEE等国际环保标准要求。其中电链锯产品获得了德国莱茵公司在中国颁发的第一张认证书,亚特电链锯年销售量已超150万台。自2010年起,亚特实验室获得国家认可委员会CNAS实验室认可证书,2012年被认定为省级企业研究院,亚特先后被评为国家火炬计划重点高新技术企业、国家知识产权示范企业、省科技型企业、省专利示范企业、省高新技术企业、省创新型示范企业、省技术创新示范企业、省级工业设计中心、省服务型制造示范企业等称号。公司技术研发中心先后被评为浙江省高新技术企业研究开发中心和浙江省级企业技术中心等。


访问亚特电器官网>