邓世美-平湖片区负责人

杨涛-平湖秘书长
2019年11月30日

邓世美-平湖负责人

商会职务:副会长
籍贯:武汉-
公司/单位:浙江美力凯光电科技有限公司董事长
联系方式:

       

 邓世美,嘉兴市湖北商会副会长,浙江美力凯光电科技有限公司董事长。

邓世美,嘉兴市湖北商会副会长,浙江美力凯光电科技有限公司董事长。


浙江美力凯光电科技有限公司

浙江美力凯光电科技有限公司位于长三角嘉兴市平湖经济开发区,专业从事 液晶显示模组(LCM)、液晶显示屏(LCD)、背光源(BLU)等产品研发、生产、销售与服务。属浙江省高新技术企业。

总投资额1.2亿元,自动化产线18条,自动装配线12条,自动化程度二级70%,员工人数180人,日均产能200000pcs。

在 液晶显示模组领域,我们不断创新并积累了丰富的经验,针对用户不同的需求进行开发.配套设计,取得客户的认可。先进的生产设备,一流的专业技术,高素质的管理人员,雄厚的技术力量和开发能力,使我们自主研发的液晶显示模组不断满足市场和客户的需要,并广泛地应用于通讯、工控仪器仪表、 GPS 、车载、家用电器等不同领域。训练有素的员工队伍是我们立足市场激烈竞争的坚强后盾;紧跟时代的发展方向.锐意进取,不断创新,提供最专业、客户最满意、符合市场需求、甚至超过客户期望值的产品是我们不断开拓市场和占领市场的重要保证。公司建立了完善的品质管理和环境体系,为确保产品的品质提供了有力的资源环境,同时导入了 IS09001 / IS014001 / OHSAS18001 / GP 等国际先进的管理体系。“只要您给出一个设想,其他的交给我们来完成,保证您所需的产品是最优化的设计”是美力凯人对您的承诺,也是我们永无止境的追求。

公司经营宗旨:为客户提供高品质、适成本、准交期的产品和服务.实现与客户的双赢,为员工提供教育训练、广大的发展空间、良好的工作及生活环境,实现与员工的依法经营、创良好业绩、做强做久企业、参与社会公益事业,实现与社会的双赢,与供应商建立良好的合作伙伴关系,实现与供应商的双赢,为投资者提供较高的投资回报率,实现与投资者的双赢。


访问美力凯官网>